La adición de una regla de bypass

No se pueden crear reglas de bypass para espacios de trabajo individuales.

Los recursos web que están dentro del alcance de las reglas de bypass no se tienen en cuenta en las estadísticas sobre el tráfico procesado en la sección Panel.

Para añadir una regla de bypass:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione No seleccionado en la sección para cambiar de espacio de trabajo.

Aplicable solo si tiene permisos de acceso a varios espacios de trabajo.

2. Seleccione la sección Reglas.
  3. Seleccione la pestaña Ignorar.

Se abre la tabla de reglas de bypass.

4. Haga clic en Añadir regla.

La ventana para añadir una regla se abre.

5. Seleccione la pestaña Configuración general.
  6. Seleccione una de las opciones siguientes en la lista desplegable Acción:
    • Permitir sin analizar, si desea añadir una regla de permiso.

La aplicación no analizará los objetos en busca de virus, phishing, aplicaciones legítimas específicas que podrían ser vulneradas por hackers u otros programas que plantean una amenaza. Se permitirá acceder al recurso web solicitado sin un análisis.

• Bloquear, si quiere añadir una regla de bloqueo.
    • Redireccionar para añadir una regla para redireccionar al usuario a una URL especificada.

La configuración predeterminada es Bloquear.

Si se utiliza el método CONNECT de HTTP en la solicitud del recurso web y se define la acción Bloquear o Redireccionar en la regla, la conexión se cancelará. No se redirigirá el usuario al recurso web definido en la regla y tampoco se mostrará la página de bloqueo. Esto se aplica a todas las solicitudes que utilizan el método CONNECT de HTTP, independientemente de si este método se especifica en los criterios de filtros de tráfico.

7. En el campo Nombre de regla, escriba el nombre de la regla de bypass.

El nombre de la regla debe ser único entre las reglas de la sección No seleccionado.

8. Si es necesario, escriba un comentario en el campo Comentario.
  9. Si desea aplicar una regla inmediatamente después de añadirlo, cambie el botón Estado a Opción activada.
  10. Haga clic en Añadir.

La regla de bypass se añadirá.